Netflix의 새로운 기능으로 가입자가 자신의 계정을 삭제할 수 있음 • TechCrunch

비밀번호를 변경하지 않고 Netflix 계정을 삭제하고 싶으신가요? 새로운 Netflix 기능이 이를 가능하게 합니다. 오늘 넷플릭스는 “액세스 및 도구 구성,” 계정 소유자가 인식하지 못하거나 더 이상 로그인하고 싶지 않은 장치에서 로그아웃할 수 있습니다.

이 부가 기능은 Netflix가 서비스가 중단된 후 계정 소유자 모르게 로그인했을 수 있는 더 많은 다운로더를 구독자로 만드는 데 도움이 될 수 있습니다. 이 업데이트는 다른 최신 업데이트를 따릅니다. 계정 공유를 줄이기 위한 목적처럼 이체내역, 그들 사이에 온 부수다 넷플릭스처럼 그들은 만났다 손실 등록자.

계정에서 기기를 제거하려면 Netflix 가입자는 “내 계정”으로 이동하여 사용자의 가장 최근 기기와 기기 유형(Roku 스마트 TV, Android 휴대전화, . 등), IP 주소, 디바이스가 가입자의 넷플릭스 계정에 접속한 정확한 시간과 날짜.

가입자가 알 수 없는 디바이스에서 “로그아웃”을 선택하면 Netflix에서는 보안을 위해 비밀번호를 변경할 것을 권장하지만 필수 사항은 아닙니다. 앞으로 계정 소유자는 이메일을 통해 새 로그인 정보를 받게 됩니다.

이 기능은 오늘부터 전 세계 모든 회원이 웹, iOS 기기 및 Android 기기에서 사용할 수 있다고 Netflix는 말합니다.

Netflix 계정 소유자를 관리하는 기능은 Netflix의 가장 저렴한 요금제인 “Basic” 및 “기본은 광고,” 한 번에 하나의 장치만 지원할 수 있습니다. (일반 회원은 2대의 지원 기기에서 동시에 브라우징할 수 있으며, 프리미엄 회원은 4대의 지원 기기에서 브라우징할 수 있습니다.)

Netflix는 최근 몇 달 동안 비밀번호 공유를 단속하고 있습니다. 지난달 투자자들과의 실적 발표에서 Netflix는 상세히 “를 시작하여 돈 공유 암호를 만드는 방법추가 회원2023년 초에 출시될 예정입니다. 이 기능은 계정 소유자에게 가족 이외의 다른 사람과 공유하는 데 요금을 부과하며 이미 칠레, 코스타리카 및 페루. “이체 내역” 섹션은 다른 구독자의 계정을 공유하는 사람들이 선호도, 시청 기록 및 시청 목록을 포함한 개인 정보를 유지하면서 자신의 계정으로 마이그레이션하도록 권장합니다.

“바쁜 연말연시가 다가오면서 많은 회원들이 가족과 친구들을 만나러 어디를 가든 Netflix를 시청할 것입니다. 호텔이나 친구 집에 머물면서 계정에 로그인하는 것은 쉽고 스마트합니다. 하지만 많은 사람들이 로그아웃하는 것을 잊어버립니다.” Netflix의 제품 혁신 이사인 Charles Wartemberg가 회사 블로그에 썼습니다.

Leave a Comment